Seguinos    

Dólar Hoy, Dólar Blue, Binance USDT

Dólar Blue

Compra | 0,35%
$287,00
Venta | 0,34%
$292,00

Dólar Turista / Tarjeta

Referencia | 0,18%
$248,50

Compra Binance USDT (P2P)

Mínimo
$279,37
Promedio | 0,00% =
$279,81

Venta Binance USDT (P2P)

Tope
$278,76
Promedio | 0,01%
$278,25

Contado con Liqui

Referencia | 0,10%
$287,80

Dólar Bolsa / MEP

Referencia | 0,43%
$281,72

Peso Argentino a Euro, Real y otras monedas

Moneda Compra Venta
Dólar Mayorista $135,33
0,07%
$135,53
0,07%
Euro $136,69
0,01%
$147,00
0,01%
Real $25,58
0,04%
$29,89
0,03%
Peso Chileno $0,15
0,00% =
$0,18
0,00% =
Peso Uruguayo $2,97
0,17%
$3,44
0,15%

Conversor de Moneda

Cotizaciones del Dólar en bancos

Entidad Bancaria Compra Venta
Dólar Banco Nación $134,00
0,19%
$142,00
0,18%
Dólar Banco Galicia $133,00
0,45%
$143,00
0,63%
Dólar Banco Frances $134,73
0,07%
$143,41
0,06%
Dólar Supervielle $135,00
0,37%
$143,00
0,35%
Dólar ICBC $134,75
0,00% =
$142,00
0,00% =

Todos los bancos


Diario Dólar y Dólar Hoy en Argentina

DiarioDolar.com o Diario Dólar es un sitio web de alta calidad informática donde, entre otras facilidades, se divulgan todos los aspectos financieros mediante los cuales la divisa dólar incide en la economía Argentina; siendo el cúmulo de los mismos lo que se conoce como Dólar Hoy. Por tanto Dólar Hoy abarca la información de las cotizaciones del dólar oficial y no oficial para compra de bienes y servicios no nacionales, dólar para turismo, dólar para negocios en la Bolsa de Valores Nacional o Internacional y dólar para las importaciones y exportaciones argentinas. También se divulga información de las cotizaciones de otras divisas como el Euro, Real Brasilero y otras. Adicionalmente se muestran los valores para la Compra o Venta del Binance USDT mediante su sistema P2P (Peer-to-Peer).

Por otro lado, en DiarioDolar.com se detalla la información relacionada con el dólar no oficial conocido en Argentina como Dólar Blue, el cual es el mas utilizado dentro del ámbito comercial para compra y venta entre particulares. Este dólar no se rige por las regulaciones financieras del Gobierno Argentino, valorándose comúnmente por encima del resto de las cotizaciones del dólar. El Dólar Blue toma protagonismo debido a las limitaciones para la adquisición del dólar oficial en las entidades bancarias y casas de cambio autorizadas.

Así mismo, en DiarioDolar.com se muestra la información del dólar oficial que emite el Banco Nación de Argentina conocido como Dólar Banco Nación, la cual se refiere al valor que a diario informa dicho banco para la compra o la venta del dólar USA. Estas cotizaciones del Dólar Banco Nación al igual que cualquier moneda del mercado de divisas depende de: Oferta y demanda de la misma, aumento y disminución de las tasas de interés, flujo del Peso Argentino por la época del año, devaluación del Peso Argentino por factores inflacionarios, variación de políticas en el entorno de los bancos de EEUU y en otros países cuyas monedas tienen una significativa influencia en nuestra economía, así como de los volúmenes de exportaciones desde Argentina.

Desde el 16/09/20, para la adquisición del dólar ahorro, al monto en Pesos se aplicará un recargo de 35% por concepto de retención del impuesto por Ganancias. Así mismo, ademas de esta retención del 35% en concepto de impuesto, se continuará aplicando el llamado impuesto PAIS del 30%, para una suma total de 65% de recargo al dólar ahorro.

Desde el 14/07/22, el recargo por impuesto a las Ganancias aumenta a 45% para el dólar turista (se mantiene en 35% para el dólar ahorro), llevando el total de recargo del dólar turista a 75% si se le suma el impuesto PAIS de 30%.

Binance USDT, es un valor puntual para la Compra o la Venta de la Criptomoneda USDT a través de la plataforma de intercambio de Criptomonedas Binance, y mediante su sistema P2P. El UDST es un stablecoin, y se trata de la tercera Criptomoneda más utilizada del mundo.

Compra / Venta Binance USDT (P2P), son los valores en Pesos Argentinos (ARS) que el sitio de Binance muestra en este momento para comprar o vender UDST por su sistema P2P (Peer-to-Peer). Los valores Promedios para Venta y Compra se basan en las 10 primeras ofertas por: Transacciones Bancarias en general, Mercado Pago, Uala, Rebanking, Lemon Cash, Naranja X, Belo app, etc. Tanto el Mínimo, el Tope o los Promedios NO CONSIDERAN las Transacciones P2P en Efectivo por ser poco frecuentes.


El Usuario declara haber leído y aceptado los Términos y Condiciones de uso del sitio.

© DiarioDolar.com, 2022